ByLÙ
ByLÙ, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
Plusieurs thés de votre choix, demandez conseil à votre serveur
Choisissez votre extrait de fruits en demandant conseil à votre serveur
La Pasta di meliga est un biscuit sablé typique du Piémont. Ce sont des biscuits à base de farine de blé, d'ancienne farine de maïs piémontaise, de beurre, de sucre, de miel, d'œufs et d'écorces de citron.
La Pasta di meliga est un biscuit sablé typique du Piémont. Ce sont des biscuits à base de farine de blé, d'ancienne farine de maïs piémontaise, de beurre, de sucre, de miel, d'œufs et d'écorces de citron. Couvert de chocolat
Les torcetti (torcèt en piémontais), anciennement torchietti sont des biscuits traditionnels reconnus comme produit agroalimentaire traditionnel du Piedmont
Brioche farcie au jambon cuit, salade et mayonnaise
Brioche farcie au jambon cru de Parma, salade, mayonnaise
Nature
Farcie à la crème
Farcie au Nutella
Farcie à la crème aux pistache
« Extra frais » labélisés Genève Terre Avenir. Ils proviennent de poules heureuses, élevées en plein air à la Ferme du Lignon
Focaccia à la farine complète, œuf poché, courgettes, fromage fondu
Focaccia à la farine complète, jambon cuit, fromage fondu
Focaccia farine complète, jambon cuit, fromage fondue, œuf plat, poivre noir
Focaccia à la farine complète, saumon fumé, avocat, œuf poché
Focaccia à la farine complète, œuf au plat, épinards, crème à la truffe, fromage fondu, jambon cuit, flocons de truffe
Léger, digeste, super croustillant. La pâte est affinées pendant 24 heures et est également produite avec de la farine complète fabriquée uniquement à partir de grains italiens certifiés du moulin Molino Rachello.
Focaccia au romarin, huile d'olive extra vierge, sel
Sauce tomate, tomates "pacchetelle" tomates jaunes de Piennolo, tomates datterini, Pecorino Romano DOP, basilic
Sauce tomate, tomates datterini, Pancetta, Pecorino Romano DOP, poivre noir
Sauce tomate, fior di latte, tomates datterini, basilic, evo
Sauce tomate, stracciatella Pugliese, filets d'anchois, origan, basilic
Bresaola, provola, courgettes, stracciatella pugliese, roquette, huile d'olive extra vierge
Tomate San Marzano, saucisse piquante, poivrons, pecorino, basilic
Sauce tomate, frittes, saucisse allemande, sauce au cheddar, basilic
Sauce tomate, soppressata piquante, Fior di latte, basilic
Sauce tomate, jambon cuit, Fior di latte, basilic
Fior di latte, pancetta, poivre noir, oeufs, fromage Pecorino Romano Dop
Escarole assaisonné avec câpres, anchois, de pignons et raisins secs , filet des anchois, burrata pugliese et huile d'olive piquante
Fior di latte, gorgonzola, speck, roquette
Crème d'aubergine, tomates datterini, aubergines frites, Fior di latte, gaufrette Grana Padano, basilic
Sauce tomate, Fior di latte, thon blanc Alalunga, oignon rouge, basilic
Sauce tomates, champignons shiitake, olives taggiasche, jambon cuit, soppressata piquant, artichauts grillés, œufs durs
Tomates "pacchetelle", stracciatella Pugliese, tomates jaunes Piennolo, pesto au basilic
Cime di rapa, saucisse de fenouil, stracciatella Pugliese, Nduja calabrais (crème de salami piquante)
tomates pachetelle, provola, aubergines, poivrons, champignons shitakii, origan,
Fior di latte, pommes de terre vapeur, pancetta (lardons), carpaccio de truffe noire à l'huile
Burrata pugliese, ananas frais, jambon cuit, basilic, piment
Fior di latte, jambon de Parme, roquette, tomates datterini
sont saupoudrés d'un filet d'huile d'olive extra vierge, pressée à froid, provenant de la région ensoleillée de Calabre. Produit par Olearia San Giorgio, il possède d'excellentes notes aromatiques et d'excellentes propriétés organoleptiques.
Pâte maturée 24h produite avec de la farine complète et farcie avec une sélection de charcuterie et de fromages italiens de haute qualité.
Mortadelle de Bologne, stracciatella pugliese, pistaches en grains, basilic, evo
Pancetta, stracciatella pugliese, olio nduja , pepe, evo
Mozzarella de buffle, galettes de tomates cerises, origan, basilic, huile d'olive extra vierge
Salami piquant, roquette, stracciatella pugliese, evo
Jambon cuit, stracciatella pugliese, basilic, huile d'olive extra vierge
Jambon cru de Parme 24 mois, fromage squacquerone, roquette, huile d'olive extra vierge
Capocollo di Martina Franca, stracciatella Pugliese, artichauts grillés, basilic
Bresaola della Valtellina, roquette, stracciatella pugliese, et huile d'olive extra vierge
Speck, squacquerone, gorgonzola, champignons shitakee
Jambon cuit, fromage provola, crème de truffe, champignons shitakii, carpaccio de truffe, huile d'olive extra vierge
Nutella, sucre glace, noisettes en grains
Aubergine parmigiana, basilic, sauce au fromage, gaufre de Grana Padano
Poulet grillé, fromage fondu, mayonnaise, salade de saison , œuf dur, tomates
Poulet frit, oignons, avocat, salade, mayonnaise piquante
hamburgers de picanha de bœuf , tomates cerises pachetelle, oignon, mayonnaise, guanciale croustillant, salade
Hamburgers de picanha de bœuf, aubergines, tomates Pacchetelle, sauce au fromage,
hamburgers de picanha de bœuf, cime di rapa, Nduja, sauce au fromage
hamburgers de picanha de bœuf, oignon, guanciale croustillant, sauce au fromage
Oeufs Bio GRTA, Zucchini scapece, ail, menthe, vinaigre de vin blanc, basilic picanha burger au bœuf, guanciale croustillant, fromage fondu
Agneau cuit à basse température, oignon rouge, tomate, salade, maionnaise piquante
ragoût de bœuf aux oignons à la genevese
Pot au feu de bœuf, sauce verte au persil
Tartare de bœuf coupé au couteau, citronette, sauce aux artichauts et truffes, salade, sauce au fromage
veau cuit à basse température, sauce tonnata, salade de scarole, tomates séchées
Avocat, mayonnaise, tomates séchées, salade, œuf dur, saumon fumé d'Ecosse
Homard, salade, tomates, avocats, sauce tartare
Tomates San Marzano, ail, basilic, huile d’olive extra vierge
Spaghetto di Matera, courgettes frites, provolone de Monaco, basilic
Sauces tomates, piment de Calabre, huile d'olive extra vierge
Sauce pecorino, pecorino romano, poivre, huile d'olive extra vierge
Ragoût de bœuf aux oignons, basilic, pecorino, poivre
Gnocchetti de pommes de terre, sauce tomate, Grana Padano, fior di latte, Pecorino Romano Dop
Avec sauce à la viande de bœuf
Sauce pecorino, guanciale, poivre, huile d'olive extra vierge
Œufs, lardons "guanciale", Grana Padano, poivre, Pecorino Romano DOP
Sauce tomate, lardons, Pecorino Romano DOP, piment, poivre noir
Lasagnes à la viande de bœuf
Pâte fraiche farcie au jambon et servie avec parmesan, sauce béchamel
Pommes de terre frites à l’ancienne coupées à la main
Mozzarella de bufala frit
Boulette s de riz à la sauce tomate, farcie de fior di latte et frite
Croquettes de pommes de terre farcie à la fior di latte
Boulettes de riz farcies à la sauce bolognese et petits pois, panées et frites
Bucatini Carbonara frits
Pommes de terre frittes avec saucisse allemande et fromage fondu
Olives vertes farcies à la viande de bœuf et porc pané et frites
Filets de poulet frits
Boulettes de cou de porc frits servies avec mayonnaise
Nuggets de poulet piquantes avec crème d'avocat, oignons et tomates datterini
Lasagnes à la viande de bœuf frits
Friture de calamars préparée à la chapelure de maïs
Croûtons au blé complet avec Avocat, tomates séchées, oeuf dur, citron vert
Croûtons au blé complet avec tomates datterini, burrata pugliese, basilic, oignon rouge
Croûtons de blé entier avec tomates, mozzarella de buffle, jambon de Parme
Croûtons au blé complet, tomates datterini, ventrèche de thon rouge de Sardaigne, basilic et oignons rouge
aubergines farcies viande de porc et à la sauce tomate
Boulette de porc à la sauce tomate
Aubergines frites, sauce tomate, basilic, sauce au Grana Padano
Recette traditionnelle du Piémont
Poulpe grillé servi avec une salade d'épinards et de fenouil
Calamars grillés avec du riz noir et des légumes de saison
Agneau cuit à basse température avec des aubergines et sauce tomate
Joue de bœuf avec de la purée de pommes de terre
Entrecôte parisienne grillée avec de la cime di rapa
Filet de bar de ligne saisi à la poêle, avec riz noir et légumes de saison
courgettes, ail, menthe, vinaigre de vin blanc, basilic
Scarole, câpres, ail, raisin sultanines, olives taggiasche
Aubergines sautées aux tomates datterini DOP
Legumes sauté à la poêle, courgettes, carottes, poivrons
Cime di rapa sautés avec huile d'olive extra vierge
Homard et avocat avec salade d e tomates cœur de bœuf, oignon, olives vertes et basilic
Tartare de bœuf coupé au couteau avec stracciatella pugliese, salade scarole, œuf poché frit et carpaccio de truffe noire
Tartare de saumon et avocat avec fenouil
Tomate coeur de bœuf , mozzarella de bufala, basilic, origan
Tomate cœur de bœuf, Burrata Pugliese, Jambon cru de Parma, olives vertes
Salade verte avec carottes et fenouil
Salade roquette avec tomates datterini
Feta greque, fèves, avocat, salade mesclun, olives noires, maïs, tomates datterini
Olives noires Kalamata, feta grecque, oignon rouge,tomates datterini, cornichons, origan, salade mesclun
Avocat, thon, tomates datterini, olives noires, œuf dur, salade mesclun avec graines toastées
Filets de poulet grillés, avocat, olives noires, œuf dur, maïs, tomates datterini, salade mélange de saison
Citronnette, Vinaigrette, Vinaigrette à la moutarde de Dijon
1 pièce
Z-Brest avec crème au tiramisu
Paris brest du chef avec chantilly et Nutella
Z-Brest aux fraises
Bomboloni farcis avec crème, nutella, crème aux pistaches
Tiramisu aux fraises
Tiramisu au pistache
Cheese cake servi avec un coulis aux fraisess
Cheese cake servi avec une sauce au chocolat
Baba au rhum farci au Nutella, avec chantilly et noisette
Baba au rhum avec crème aux pistache
farcis à la crème de ricotta blanc aux pistaches
Nutella, sucre glace, noisettes en grains
Tiramisu aux fraises, prix par portion
prix par portion
prix par portion
Tarte aux fruits, prix par portion
Biscuit géant caramélisé à la forme d’un numéro, prix par portion
prix par portion
Martini rouge Vibrante, sans alcool, jus de pêche, jus de citron, sirop de sucre brun
Martini Fiero, jus de pamplemousse, prosecco, sucre brun
Le Crodino est un apéritif non alcoolisé produit en Italie. Le mélange des ingrédients est le plus souvent secret
Le Aperol spritz est préparé avec du Prosecco, Aperol, qui donne au cocktail une couleur rouge/orange.
Le Select spritz est préparé avec du Prosecco, Select qui donne au cocktail une couleur rouge
Le Campari spritz est préparé avec du Prosecco, Bitter Campari, qui donne au cocktail une couleur rouge
Hugo est un concentré de fraîcheur, un apéritif irrésistible, du Prosecco, des feuilles de menthe, un filet de sirop de mélisse et une goutte de soda.
Le Bellini est l'un des cocktails clés dans l'histoire des assemblages, l'un des plus raffinés, élégants et précieux, bien que la recette soit très simple : nectar de pêches et vin mousseux méthode classique ou Champagne.
Rossini est un cocktail qui fait partie de la grande famille des pétillants. Ces boissons sont préparées avec du jus et du vin ou de l'eau pétillante. Il s'agit de la version printanière du Bellini et se prépare très simplement avec de la purée de fraises et du champagne ou du vin mousseux de méthode classique.
5.2% vol. non pasteurisée Bière blonde classique bavaroise
5.2% vol. non pasteurisée Bière blonde classique bavaroise
5% vol. non pasteurisée Bière blanche non filtrée, au goût frais et fruité
5% vol. non pasteurisée Bière blanche non filtrée, au goût frais et fruité
Lager / Premium Bière de faible fermentation Blonde 5,20 Vol
La grande tradition de Riegele est à la base de sa sélection de bières classiques et spéciales. Datant de 1386, Riegele est reconnue et admirée dans le monde entier comme l'une des plus anciennes et des meilleures brasseries familiales bavaroises. Le Golden Horse est son célèbre sceau d'approbation. Depuis 1386 !
Sans alcool Blonde Bière haute fermentation/Ale 0.4% Vol
Bière Blonde Bière haute fermentation/Ale 4.6% Vol
Rouge / Ambrée Bière haute fermentation/Ale 5.6% Vol.
Indian Pale Ale Rouge /Ambrée Bière haute fermentation/Ale 6.7% Vol
Soucieux de respecter l’environnement et d’éviter le recyclage des bouteilles, nous servons une eau filtrée sur place.
Soucieux de respecter l’environnement et d’éviter le recyclage des bouteilles, nous servons une eau filtrée sur place.
la recette originale de la molécule classique, le cola 100% italien
la recette originale de la molécule classique, le cola 100% italien
la recette originale de la molécule, le cola 100% italien
Gazzosa Bio. Avec du jus de citron IGP Syracuse. Boisson gazeuse, fraîche et savoureuse. Une production artisanale utilisant uniquement des agrumes issus de l'agriculture biologique en Sicile avec une chaîne contrôlée, dans les eaux de l'Etna.
Le Chinotto - Bio Bio est idéal pour profiter de vos moments de détente ou de plaisir entre amis.
Verum Bevi Più Naturale a pour mission d'améliorer la qualité des boissons non alcoolisées en redécouvrant les boissons traditionnelles italiennes qui font partie du patrimoine culturel de l'Italie.
En utilisant un mélange unique de trois des meilleurs types de gingembre naturel, de délicats arômes végétaux et d'eau de source, nous avons créé un délicieux Ginger Ale au goût et à l'arôme authentiques et rafraîchissants.
Avec un mélange de trois types de gingembre du Nigeria, de Cochin et de Côte d'Ivoire, nous avons créé une bière au gingembre primée, qui a été très bien accueillie par les gourmets et les critiques. Pas trop sucré en bouche et avec un arôme de gingembre profond et durable.
UNE BOISSON RAFRAÎCHISSANTE ET DÉMODÉE... D'un agrume généreux non seulement en taille mais aussi en goût et en arôme, une boisson liée à la mémoire de lointains étés. Un goût unique et inimitable, parfait pour accompagner chaque moment de la journée.
LE GOÛT INIMITABLE D'UN CLASSIQUE INTEMPOREL La plus traditionnelle des boissons, obtenue à partir d'oranges sanguines Sanguinella récoltées exclusivement à la main aux heures les plus chaudes de la journée, pour éviter que l'humidité matinale n'altère leur intégrité.
Cépage 100% Glera
Cépage Colli Euganei, Rabosa et Pinot Blanc
Cépage : 100% Moscato
Cépage : Sangiovese
Cépage : Grenache, Syrah, Cinsault et Rolle
Cépage 100% Falanghina
Cépage: 100% Cortese
Cépage 100% Negroamaro
Cépage : Barbera 100%
Cépage: 100% Nebbiolo
rouge rubis intense avec des reflets violets
Cépage: 60% Sangiovese 40% Merlot
Cépage 65% Pinot Noir 35% Chardonnay
Cépage Colli Euganei, Rabosa et Pinot Blanc Robe rosée aux reflets rouges intenses, parfumée avec des sensations de baies
Cépage : 100% Moscato De couleur jaune vif, il a un parfum et des notes de fruits frais avec un arôme évident et parfumé typique des raisins. Goût doux et aromatique avec présence évidente de vivacité
Cépage 100% Glera Robe jaune paille aux reflets verdâtres. Mousse riche, perlage fin et persistant. Le nez a des senteurs de pêche et des senteurs légères de noisette. Saveur fraîche et savoureuse à juste titre. Non invasif, fin et fruité.
Cépage 100% Chardonnay Robe jaune paille brillante, à perlage fin et continu. La note biscuitée au départ évolue vers la douceur du miel d'acacia, des fruits confits et de la cire d'abeille. La bouche est fraîche, équilibrée et légèrement hespéridé. Bonne persistance.
Cépage : Cinsault, syrah et grenache forment un trio équilibré et plein de saveurs fruitées qu’une pointe de mourvèdre vient aiguillonner. Une robe rose tendre à souhait, un nez gourmand et très expressif constituent le charme de cette cuvée dans laquelle les petites baies sauvages dominent : groseille, framboise se retrouvent dans une bouche charmeuse et croquante, rehaussée d’une élégante pointe minérale.
Dénomination : Maremma Toscana - Dénomination d'origine contrôlée Cépage : Sangiovese Couleur : Rose tendre, très brillant Bouquet : Notes rappelant les fruits frais, en particulier la cerise, accompagnées de de faibles nuances de rose Goût : Bonne douceur en bouche, clôt la dégustation par des sensations salées et fraîches. La popesse est une célébration de l'âme féminine de l'Argentaie. Jolie, intelligente et charmante, la figure de la carte de tarot du pape, une femme pape, représente les personnages de ce rosé, habillés de rose ancienne, aux parfums parfumés et sensuels.
Cépage : Grenache, Syrah, Cinsault et Rolle Un bouquet complexe et élégant avec une aromatique florale mêlée à des notes de pêche de vigne. Bouche soyeuse avec une texture onctueuse et des parfums de baies rouges accompagnées d’une belle minéralité ainsi qu’une finale longue et délicate
Cépage Cinsault, Grenache Robe rose très claire et brillante. Nez délicat et floral, avec des notes de fleurs blanches et d'agrumes. En bouche, finement acidulé, des notes de pêche, d'écorce d'agrumes et de fruits exotiques.
Cépage: 100% Cortese Robe jaune paille brillante, avec de légers reflets. Vert, peut être reconnu et apprécié pour son parfum frais, fruité et parfumé, avec des notes élégantes et intenses de fruits frais et de fleurs blanches. Malgré la légèreté typique de la courtoisie, est présenté au palais harmonieux et corsé.
Cépage 100% Pinot Grigio Couleur jaune avec des reflets ambrés clairs. Parfum intense et fruité rappelant les fleurs d'acacia et la croûte de pain. En bouche, il est doux, ample et harmonieux.
Cépage 100% Friulano Dans le verre, il présente une couleur jaune paille aux reflets verdâtres. Le bouquet est intense, fin et complexe avec des senteurs florales et d'agrumes équilibrées. Une forte minéralité et une note aromatique élégante.
Cépage 100% Chardonnay Dans le verre, il a une couleur jaune paille tendant vers le verdâtre. Le nez est élégant et fin, avec des notes de pomme verte et de croûte de pain. Le goût est fort et décisif
Cépage 100% Greco Couleur blanche avec des reflets verdâtres, arôme intense, fleuri avec des notes fruitées. Le goût est aromatique, avec une acidité et une fraîcheur délicate, la finale est agréablement longue.
100% Vermentino. Vin jaune paille aux reflets verdâtres et à l'arôme intense, frais et fruité, avec des notes de fruits à pulpe blanche. Sa saveur est enveloppante et caressante avec un goût plein et doux. Cette vigne est cultivée dans la région de Senorbì, caractérisée par des sols de texture moyenne composés de calcaire argileux, en position moyenne vallonnée. Un soin tout particulier est apporté au choix du moment idéal pour la récolte des raisins afin d'atteindre le juste équilibre entre sucre et acidité. Le vin est fermenté à basse température pour améliorer ses caractéristiques. Après une période de vieillissement dans l'acier, le vin est mis en bouteille.
Grapes varieties : 100% Vermentino Vermentino in purity of the Tenuta Argentaia, Monnallegra is the expression of the scents of the Tuscan Maremma, straw yellow in colour, with its citrus notes of Mediterranean blossom and its fresh and full, fruity and floral taste.
Cépage : Barbera 100% Depuis l'antiquité, le Barbera a été sans doute le cépage le plus répandu en Italie.Un vin au parfum authentique, rappelant le chocolat et les cerises. Le goût sec, agréablement amer, plein et harmonieux est le vin typique pour tout le repas.
De couleur rouge grenat, avec des reflets orangés, il présente le nez dans toute sa maturité, avec des arômes intenses de réglisse, d'épices, de fruits mûrs et de vanille. En bouche, il atteint une harmonie parfaite, alternant la robustesse et l'austérité de son goût avec des passages de saveurs chauds et veloutés.
Cépage : gamay et petit rouge Le petit rouge est le cépage rouge le plus cultivé en Val d'Aoste ; il est considéré comme le raisin autochtone par excellence et est apprécié pour sa remarquable rusticité, qui dépend de sa tolérance au froid et à la sécheresse.
Cépage : 100% Barbera Couleur rubis profond aux reflets violacés typiques. Nez ample, vineux avec des notes de violette, cerise, groseille, épices et tabac, très élégant mais persistant. Bouche étonnamment fraîche, veloutée, mi-corsé à corsé, avec une agréable acidité soyeuse adoucie par le vieillissement en fût de chêne et une texture fine.
Cépage: Nebbiolo 100% Vin rouge grenat dans lequel transpirent les nuances rubis, qui au fil des ans ont tendance à s'oranger. Le nez est composé d'un bouquet d'une complexité, d'une élégance et d'une intensité extraordinaires. Le goût est agréablement sec, plein, chaud, robuste, austère mais velouté, harmonieux, éthéré, avec un léger arrière-goût de réglisse et de cuir.
Cépage : 100% Nebbiolo Un vin de grande classe pour un long vieillissement, d'un rouge grenat aux reflets orangés qui s'intensifient avec le temps. Parfum caractéristique, éthéré et intense, le goût est ample, robuste, mais en même temps velouté et harmonieux.
Cépage: 70% Corvina 25% Rondinella 5% Molinara Robe : rouge rubis très intense. Nez : fruits cuits, prune et cerise. Bouche : fruitée, avec des notes de café et de cacao. Extrêmement équilibré.
Cépage: Sangiovese, Cabernet Sauvignon et Merlot Robe rouge rubis intense et vive. Le nez révèle des notes de fruits rouges, de cerise et de cassis, suivies d'un délicat espacement de poivre rose qui s'estompe vers des notes balsamiques
Cépage: 85% Sangiovese 10% Cabernet Sauvignon 5% Ciliegiolo Priorato est le meilleur Morellino di Scansano DOCG du domaine Argentaia, élevé 6 mois en barriques de chêne français et élevé en bouteille. Robe rouge rubis intense Parfum frais et équilibré Goût agréable avec des notes de fruits rouges
Cépage: 60% Sangiovese 40% Merlot Col di lupo est un vin rouge ensoleillé, fils de la Maremme sauvage, le plus jeune du domaine Argentaia. D'une couleur intense et brillante, avec un parfum fruité et doux, il libère des notes de compote de cassis et de mûre et s'exprime en bouche avec un corps rond et une finale soyeuse.
Cépage : 100% Sangiovese Robe rouge rubis intense et vive. Le nez se caractérise par des notes fruitées, l'apport du bois est élégant. Goût structuré et très agréable. Les tanins sont mûrs. Excellente buvabilité
Couleur : rouge rubis intense avec des reflets violets, caractéristique donnée par le long séjour sur la peau pendant la fermentation. Bouquet : la technique de vinification favorise autant que possible les arômes fruités intenses et avec un fort impact olfactif de fruits mûrs comme les cerises et les prunes avec des notes douces de chêne. Bouche : Dense et puissante en bouche, les tanins sont vigoureux et s'assouplissent par la suite pour laisser place à un fruit comme la cerise et d'autres fruits rouges à baies.
Cépage : 70% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot Couleur rubis très intense, le nez révèle des notes de petits fruits rouges, comme la framboise, la groseille et la cerise, qui se mêlent aux notes de vanille et d'épices qui proviennent de l'élevage en bois. Goût de grande structure et élégance. La texture tannique est très dense et les tanins doux. La finale est longue.
Cépage 70% Cabernet 30% Sangiovese Le Difese, un vin IGT de Toscane est produit par Tenuta San Guido. La fermentation a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée avec une macération d'environ 12 jours pour le Cabernet Sauvignon et le Sangiovese. Il est ensuite élevé pendant 12 mois en barriques de chêne français et américain, puis pendant trois mois en bouteille. Le vin se caractérise par sa bonne structure et son extrême douceur qui le rendent extrêmement agréable et agréable à boire
Cépage 50% Merlot 30% Sangiovese 20% Cabernet Sauvignon Il montre sa couleur rouge rubis intense habituelle. Au nez, d'agréables notes de fruits rouges mûrs et d'épices se détachent, soutenues en bouche par une acidité vive et une texture tannique large et enveloppante.
Interprété dans la version "Riserva", le Morellino di Scansano "Orto delle Monache" de la cave Argentaia est un vin rouge qui se situe dans le haut de gamme de la dénomination. Fabriqué à partir de raisins Sangiovese complétés par un équilibre de grappes d'Alicante, il est vieilli dans des barriques de chêne français pendant vingt mois, puis complété par six mois de vieillissement en bouteille. C'est un vin rouge parfait à déboucher pour un bon dîner de week-end entre amis : mariez-le avec un ragoût de chevreuil et il vous donnera une satisfaction sans équivoque
Cépage 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc Caractérisé par une couleur intense, le nez se distingue par des arômes de fruits rouges mûrs et d'agrumes. épices. Riche et rond, avec une structure tannique veloutée qui couvre le palais, ce vin allie un plaisir immédiat et une extraordinaire aptitude au vieillissement.
Cépage 100% Sangiovese Caractérisé par un parfum doux, riche et complexe de confiture de fruits. Un vin d'une grande structure bien équilibrée par une bonne douceur et une acidité finale. Extrêmement persistant et avec un excellent potentiel de vieillissement.
Cépage100% Primitivo Robe rouge intense aux reflets violets, bouquet épicé, spores de fruits mûrs, savoureux et sec
Cépage 100% Negroamaro la couleur rouge intense est épicée, chaude, harmonieuse et enveloppante
Cépage 100% Gaglioppo Vin obtenu uniquement à partir de raisins gaglioppo de leurs propres vignobles situés sur les collines de l'ancien Cirò, à une altitude de 360 m. Vendanges manuelles soignées, macération de 6/8 jours, pressurage doux et élevage en fûts d'acier et de bois de 10 hl pendant 6 mois. Le vin est ensuite mis en bouteille sans aucune filtration, de sorte que des résidus peuvent être présents. couleur : rouge rubis.Bouquet : agréable, délicat, intensément vineux. goût : sec, corsé, chaud, harmonieux, velouté avec le vieillissement
Cépage 100% Montepulciano Robe rouge rubis, le nez exprime des notes de violette, de cerise et des notes délicates de réglisse. La bouche est fraîche, structurée, caractérisée par une texture tannique agréablement douce et une finale délicate sur des notes de fruits mûrs. Bonne persistance
Cépage 90% Cannonau 5% Montepulciano 5% Carignano 5% Carignano Robe rouge rubis intense, avec des reflets orangés en vieillissant. Parfum intense et persistant, avec des notes de baies. Goût chaud et enveloppant, avec un bon corps, tannique à juste titre.
Cépage 100% Nero d’Avola Ananke est un vin rouge d'une grande jutosité, joué sur le fruit et un tanin doux et bien intégré dans le corps du vin. Il a une couleur rouge rubis intense avec des senteurs de griottes.
Cépage 100% Primitivo Robe Rouge Intense aux senteur de prune, griotte et café. En bouche, il est savoureux et sec
Cépage 100% Nerello Mascalese Vin profond avec un grand soyeux tannique, provenant d'anciens vignobles cultivés sur des dépôts volcaniques remontant à il y a environ 15000 ans. Le Purgatorio est le lieu de production, un ancien quartier de l'Etna, un parmi mille. Une terre de prédilection, où le vin a un caractère fort sans médiation.
Cépage 50% Primitivo 50% Negramaro Robe rouge intense, parfumée avec des notes des confiture de prune, de café et chocolat, avec un goût enveloppant et sec.
Cépage 70% Gamaret 15% Merlot 15% Cabernet Sauvignon Nez intense, voluptueux, légèrement mentholé et gourmand. Bouche chaleureuse, tanins présents, mais finale plutôt souple avec des notes de fruits rouges bien présentes
Cépage 100% Malbec Robe rouge vif aux reflets violacés, nez floral et fruité intense. Présence de violette, arômes de cerise noire mûre et de prune, révèlent un caractère toasté et épicé de poivre noir et de chocolat. Sa bouche sucrée et juteuse apporte finesse, tanins délicats et finale élégante de fruits noirs.
Cépage 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah À la dégustation, le Côtes du Rhône rouge "Clos de l'Hermitage" de Jean Alesi révèle de riches arômes au nez. Le vin se montre robuste en bouche, avec du corps et de magnifiques saveurs
Cépage 80% Sangiovese 15% Cabernet Sauvignon 5% Cabernet Franc D'un rouge rubis intense aux reflets violets, il a un parfum intense avec des notes d'arêtes fruitées combinées à des notes d'agréables arômes d'épices douces et de sous-bois. En bouche, le vin est vif et frais avec des tanins doux et des composés. La finale est longue et persistante.
Cépage 55% Cabernet Sauvignon 25% Merlot 18% Cabernet Franc 2% Petit Verdot C'est un vin caractérisé par une mise en bouche plus verticale que d'habitude, avec une légère finale acidulé, et une aromaticité harmonieuse et complexe. Le nez présente des notes de cerise à l'alcool, de tabac, d'orange confite et d'épices. En bouche, il est vibrant, doux et persistant avec un arrière-goût épicé.
Cépage 85% Cabernet Sauvignon 15% Cabernet Franc Dans les années vingt, étudiant à Pise, Mario Incisa della Rocchetta rêvait de créer un vin de la race. Son idéal, quant à l'aristocratie de l'époque, était Bordeaux. Personne n'avait jamais songé à faire un vin de "Bordeaux" en Maremme, une région inconnue du point de vue du vin
Cépage 75% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 5% Cabernet Franc Couleur rouge rubis très intense avec des reflets violacés. Excellente expression et Complexité aromatique : le nez présente des notes intenses de confiture de prune et de fruits noirs mûrs comme la mûre, la myrtille et le cassis.
Cépage 100% Merlot La couleur est intense et sombre, le nez développe des notes classiques de fruits rouges et noirs, chocolat et réglisse, juste soulignées par la torréfaction du bois. La bouche et ample et ample, avec une texture tannique dense et dense, entièrement recouverte d'une grande richesse fruitée et épicée. La finale est prolongée par une veine acide vive et vibrante qui permet de conclure sur une note de fraîcheur intense.
Cépage 85% Negroamaro 15% Primitivo Robe rouge intense, épicée, enveloppante et sèche.
Cépage 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah À la dégustation, le Côtes du Rhône rouge "Clos de l'Hermitage" de Jean Alesi révèle de riches arômes au nez. Le vin se montre robuste en bouche, avec du corps et de magnifiques saveurs
Cépage 100% Barbera Vin de moyen et long vieillissement, de couleur rubis intense avec une légère nuance de grenat après quelques années, le parfum et typique de Barbera avec une épice légère. Le goût est plein, harmonieux et très agréable.
Couleur : rouge rubis intense avec des reflets violets, caractéristique donnée par le long séjour sur la peau pendant la fermentation. Bouquet : la technique de vinification favorise autant que possible les arômes fruités intenses et avec un fort impact olfactif de fruits mûrs comme les cerises et les prunes avec des notes douces de chêne. Bouche : Dense et puissante en bouche, les tanins sont vigoureux et s'assouplissent par la suite pour laisser place à un fruit comme la cerise et d'autres fruits rouges à baies.
Cépage 50% Merlot 30% Sangiovese 20% Cabernet Sauvignon Il montre sa couleur rouge rubis intense habituelle. Au nez, d'agréables notes de fruits rouges mûrs et d'épices se détachent, soutenues en bouche par une acidité vive et une texture tannique large et enveloppante.
Cépage: 70% Corvina 25% Rondinella 5% Molinara Robe : rouge rubis très intense. Nez : fruits cuits, prune et cerise. Bouche : fruitée, avec des notes de café et de cacao. Extrêmement équilibré.
Cépage 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc Caractérisé par une couleur intense, le nez se distingue par des arômes de fruits rouges mûrs et d'agrumes. épices. Riche et rond, avec une structure tannique veloutée qui couvre le palais, ce vin allie un plaisir immédiat et une extraordinaire aptitude au vieillissement.
Cépage 100% Falanghina Le couleur est jaune paille avec des reflets verdâtres, l'odeur fruitée de pomme, d'ananas et de fleurs sauvage avec un grande persistance aromatique.
Cépage 100% Friulano Dans le verre, il présente une couleur jaune paille aux reflets verdâtres. Le bouquet est intense, fin et complexe avec des senteurs florales et d'agrumes équilibrées. Une forte minéralité et une note aromatique élégante.
Cépage 100% Carricante Le Gamma est un vin blanc, d'une grande finesse, sec et vertical car les vins ethniques savent être, de longue garde, équilibrés dans le jeu entre acidité et corps du vin. Il a une couleur jaune paille et un parfum d'herbes sauvages et de fleurs d'altitude.
Cépage 100% Glera Robe jaune paille aux reflets verdâtres. Mousse riche, perlage fin et persistant. Le nez a des senteurs de pêche et des senteurs légères de noisette. Saveur fraîche et savoureuse à juste titre. Non invasif, fin et fruité.
Cépage 65% Pinot Noir 35% Chardonnay Robe dorée aux reflets jaunes, perlage fin et délicat. Arôme riche en arômes et belle fraîcheur. En bouche, des notes d'agrumes, de pomme-grenade. Vin très large et corsé, caractérisé par un bel équilibre et une fraîcheur persistante.
Cépage 61% Chardonnay 18% Pinot Noir 21% Pinot Meunier Jaune avec des reflets dorés et un perlage abondant et persistant. Il a un bouquet composé d'une base d'agrumes et légèrement confit. En bouche, une effervescence soyeuse et fine s'entrelace avec un retour olfactif précis.
Le Champagne Laurent-Perrier est une prestigieuse cave française. Elle est située dans le vignoble de Champagne, sur la commune de Tours-sur-Marne dans la Marne. Elle produit des vins blancs et rosés avec l'appellation Champagne AOC. Les cépages de l'entreprise sont le Chardonnay blanc, le Meunier noir et le Pinot noir.
Cépage 53% Chardonnay 29% Pinot Noir 18% Pinot Meunier Robe jaune or brillante avec un perlage très fin. Parfum intense et profond, avec de riches notes d'agrumes, de fruits exotiques, de fleurs blanches et de croûte de pain. Goût énergique, frais, juteux et vif, sec et agréablement salé, avec un grand équilibre.
Cépage 100% Chardonnay Initial a un nez riche et incontestablement fascinant, certainement complexe, voire opulent. Dans une fusion vraiment parfaite, on retrouve beaucoup de minéralité, des notes de miel, de beurre et d'épices pures, ainsi que des fruits jaunes, alors que le bois est à peine perceptible, presque au niveau du bois grillé
Cépage Pinot Noir, Chardonnay Le Grand Siècle du champagne Laurent-Perrier est la quintessence du savoir-faire de la célèbre maison. Composée à partir de raisins classés grand Cru, le plus degré dans l’échelle des crus de Champagne, cette cuvée bénéficie d’un minium de cinq ans de vieillissement dans les caves de Laurent-Perrier. Le Grand Siècle Laurent-Perrier se pare d’une robe or brillante, avec des reflets scintillants.
Cépage Pinot Noir, Chardonnay Dom Pérignon s'impose comme un champagne fuselé et élancé, aux arômes de fruits brillants et à la persistance remarquable. Il offre un parfum lumineux et complexe avec des notes de fleurs blanches, d'agrumes et de fruits à noyaux. Notes soulignées par une touche légèrement mentholée.
Cépage Chardonnay, Pinot Noir D'un équilibre remarquable, Cristal est un champagne linéaire, avec une persistance en bouche absolument unique. La texture veloutée révèle des arômes de fruits soutenus par une puissance minérale d'où se dégagent des notes de fruits blancs et d'agrumes.
Cépage Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Ce champagne est vinifié en cuve, puis vieilli dans les caves de la maison avant d’être dosé en Brut (9g/l). C’est une cuvée qui s’habille d’une robe or pâle, aux reflets légèrement verts. Ses bulles sont d’une finesse inouïe.
UN ASSEMBLAGE DE 120 VINS DE PLUS DE DIX MILLÉSIMES DIFFÉRENTS. SON EXTRAORDINAIRE FINESSE EST DUE À UN REPOS D'AU MOINS SIX ANS EN CAVE. Au moment de la dégustation, laissez-vous surprendre par les notes de pain grillé, de noisette, de nougat, de bonbons d'orge et de gelée de fruits. Vous percevrez également des notes de pommes encore sur l'arbre, de fleurs fraîchement fleuries, de fruits mûrs et séchés, d'amandes, de massepain, de pain d'épices douces et même de brioches et de miel.
Un grand vin, tout simplement... avec des bulles. Salon est un champagne unique